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Veja regularmente nossas publicações neste blog a respeito da história e da atualidade das Broas de Centeio de Curityba

Indicação de Procedência Curitiba

Neste post do BLOG DE CENTEIO o presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann, destaca o papel que terá a Indicação de Procedência Curitiba para o futuro das tradicionais Broas de Centeio. O que significa esse reconhecimento? Qual a importância? Para o SIPCEP, e para todos que fazemos parte do setor

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Broas de Centeio – Patrimonio imaterial e cultural de Curityba

Conheça mais dessa história. Reunião que aconteceu hoje dia 24 de Agosto de 2023 na Padaria America sobre a história do pão mais curitibano da capital, a broa de centeio. Parabéns a todos envolvidos por mais essa conquista. https://broasdecenteio.com.br/01/wp-content/uploads/2023/08/Voce-sabia-que-os-imigrantes-ucranianos-poloneses-e-alemaes-que-trouxeram-o-pao-de-centeio-para-o.mp4

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Treinamentos para padarias e para o público em geral.

Neste post do BLOG DE CENTEIO o presidente do SIPCEP Vilson Borgmann, nos atualiza sobre os treinamentos para as Broas de Centeio. Qual é o objetivo dos treinamentos? A ideia é compartilhar o que sabemos com nossos colegas e com o publico em geral. Não pretendemos ensinar a fazer pão

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Curitiba terá Festival das Broas de Centeio.

Neste post do BLOG DE CENTEIO celebramos o primeiro Festival das Broas de Centeio, que se realizará entre os dias 8 e 20 de agosto de 2023. Parceria. O evento é fruto da parceria entre o SIPCEP e a plataforma Curitiba Honesta, especializada em organização de festivais gastronômicos, como o

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Mais curiosidades: Carne de Onça

Sergio Medeiros de Curitiba Honesta – FOTO: Alaize Cavalheiro Mais curiosidades: Carne de Onça Quando alguém de fora chega a Curitiba, mesmo que falando português, em algum momento irá se deparar com algumas expressões que são parte do linguajar local, como por exemplo, penal, japona e vina, que são parte

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